本日より増田勉さんの個展が始まりました。
初日にあわせて、hortaさんとしおやさんから、今月のお菓子が届いています。
広島で作られるhortaさんのパンと焼き菓子は、
カンパーニュ(品切)・グラノーラ・チョコカップケーキ(品切)・
ココナツスコーン(品切)・クランベリーカレンズくるみぱん(品切)。
金沢のしおやさんのお菓子は、
青豆きなこぼうろ・有機きなこぼうろ、そして落雁は
おたふくさん・だるまさんに、季節のらくがん「巻貝と波」が新登場です。
定番の、こはく糖と夏みかんピール・米粉フルーツケイク(品切)
黒糖くるみと五色豆・季節のジャム「甘夏といちごジャム」(品切)と
米そぼろ、も初めて入荷しております。

お早めにどうぞ!
明日も増田勉さんは、午後から在廊予定です。
本日もお客様の質問に答えていただいたり、一緒に器選びをされたり
していただきました。ぜひお話してみてください。